メディア個別 これで戸愚呂100%に絶対勝てる!敵の倒す順番から当て方まで!編成難度低めパでモンスト戸愚呂100%を徹底攻略! | dメニューゲームナビ

ゲームナビ

2016/11/24

これで戸愚呂100%に絶対勝てる!敵の倒す順番から当て方まで!編成難度低めパでモンスト戸愚呂100%を徹底攻略!

【モンスト】再現性重視.徹底解説。戸愚呂100%攻略【ぺんぺん】

戸愚呂100%攻略のための編成難度低めパーティ&攻略手順を紹介!

1Fから丁寧に解説。どこに当てればいいかとか、スキル溜めのタイミングまで事細かく…(笑)

優先して倒す敵の順番も解説しているので、動画を見ながら攻略できる…!

13分29秒

ちなみにディルロッテはキラーが乗ってしまうのでNG。間違えて連れてきてもバフを有効に使えれば問題ないけどね!(笑)

編集部オススメゲーム「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」

★4.0 アクションRPG好きにオススメ!下ネタ好きな伝説の傭兵が銃撃戦に挑む本格スマホTPS

【Androidでダウンロード】
【iPhoneでダウンロード】

『HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)』は、10年後の近未来を舞台に伝説の傭兵として戦う3Dガンシューティング。

遮蔽物に隠れつつ、スワイプで視点移動、標準を定めて発射。場所移動はワンタップで可能とシンプルなゲーム性。

操作性は良好で、ヘッドショットや連続キルも思いのまま。軍用ヘリや戦車にロケランをブチ込んだりできる。

仲間NPC「傭兵」機能や、銃をカスタマイズ・装備強化といった育成要素があり、エンタメ性の高さもあってアクションRPGのような魅力を持つ。

リアルタイム対戦・協力マルチ・ゾンビモードなどコンテンツも多くてやり込めるし、ハイクオリティな出来に見合った面白さを味わえるぞ!

無料

モンスターストライク

アクションRPG

Android iOS

簡単!爽快!話題のひっぱりハンティングRPG

レビューを見る

参照元記事:http://appget.com/c/news/gamevideo/222513/
掲載日:2016/11/24

無料のスマホゲームが探せる|アプリ★ゲット ニュース

無料のスマホゲームが探せる|アプリ★ゲット ニュース

http://appget.com/