メディア個別 Dokuro:ドクロ兵士を操作して、お姫様を救い出せ! | dメニューゲームナビ

ゲームナビ

2019/06/13

サービス終了のお知らせ

cap-1cap-2

魔王軍のドクロ兵士とイケメンな王子様を操作して、捕われのお姫様を救い出すアクションゲーム。ドクロ兵士と王子様には、それぞれに異なる能力が備わっているので、ステージのトラップや敵キャラクターに合わせて使い分けよう!

行く手を阻むトラップを攻略せよ!

cap-3cap-4

ステージのいたる所に仕掛けられているトラップの中には、アイテムを使用しなければ解除出来ないものや、複雑な仕掛けのものも数多く登場する。単純なアクション操作だけではなく、トラップを解除する謎解き要素も楽しめるのが、このゲームの醍醐味だ!

初心者も簡単に遊べるタップ操作アクション!

cap-5cap-6

ステージでの移動や敵への攻撃は、画面をタップするだけで簡単に行える。トラップを解除する際にも難しい操作は一切不要なので、スマホのゲームやアクションゲームを初めてプレイする人にもおすすめだ。

Dokuro

更新日:2014/07/23