メディア個別 アメイジング・スパイダーマン:あのアメコミヒーローに成り切れるド迫力3Dゲーム! | dメニューゲームナビ

ゲームナビ

2019/06/13

サービス終了のお知らせ

キャプチャー1キャプチャー2

全世界で大ヒットを記録した映画『アメイジング・スパイダーマン』の公式ゲームが登場!タップ操作でスパイダーマンを操作し、ニューヨークの街を飛び回ろう。3Dで描かれるリアルな街並みとスピード感あふれるアクションシーンは映画に劣らない迫力だ!

アクションボタンを使ったシンプルなバトルシステム!

キャプチャー3キャプチャー4

基本的な格闘アクションは2種類のボタンをタップして行う。素早いカウンター攻撃やアクロバティックな必殺技も簡単に実行出来るので、映画で見たお気に入りのアクションシーンを再現して楽しむのもおすすめだ!

「スキルポイント」でスパイダーマンをパワーアップ!

キャプチャー5

戦いに勝利すると、スパイダーマンがレベルアップ!獲得した「スキルポイント」を使えばステータスを強化する事が出来るなど、やり込み要素も満載だ。映画のファンはもちろん、アクションゲーム初心者の人も是非遊んでみよう!

アメイジング・スパイダーマン

更新日:2014/05/05