メディア個別 マジ無理GO! - 君にはクリア無理でしょ?:シンプルかつ激ムズなアクションゲームが登場! | dメニューゲームナビ

ゲームナビ

どこかで見たようなキャラが活躍するアクションゲーム。左右にスライドしてキャラを移動させるだけと、操作はスゴく簡単。さまざまな障害物を避けてどんどん進んでいこう。ただし急に壁が出てきたり、床に突然穴が開いたりと、1面からいきなり激ムズだ!

無理1

次から次へと登場する障害物!思わず「マジ無理!」と言ってしまう

無理2ステージに現れる仕掛けはさまざま。ジャンプをしたり、回転する刃物を避けたり、突然変化するルートに合わせて移動したりなど、息つく暇が無い!失敗すると悔しいので、何度も何度もプレイしてしまう羽目に。そんなときに口に出てくる言葉は……「マジ無理!」

攻略法は“何度もやること”。これしかありません!

無理3ステージは全部で10。正直、初見でクリアできる可能性はほとんど無い。攻略のコツは、ズバリ何度もプレイすること。障害物が出現するパターンを覚えて、全ステージのクリアに挑もう!ちょっとした空き時間にプレイできるのも◎。

マジ無理GO! - 君にはクリア無理でしょ?

更新日:2017/02/17