メディア個別 Dig Out!: 小さな鉱夫:お宝探して掘りまくれ! | dメニューゲームナビ

ゲームナビ

ダイヤモンドの眠る地中深くに、一人のヒゲもじゃ男が挑む!手にするのはつるはし、ただそれだけ。耐久力の許す限り、どんどん潜ってお宝をかき集めよう。掘りやすい土のほかに、破壊できない岩もあったりして、もはや迷路状態!しかもそこかしこにモンスターがいるから気が抜けない。ルートをよく考えながら突き進もう。

1j

村に戻ったら報酬をゲット!

1j
画面右上には「深さ」を表すメーターがついています。この数値を1でも多く刻むために、あの手この手でダンジョンを攻略しましょう。また、クエストで一定の成果を出すと村人からお金がもらえます。資金はコツコツ貯めておいて、のちにパワーのある武器を購入します。

強力な武器を手にしてまたダンジョンへ!

1j
敵をワナにはめてやっつけたり、思ってもいない抜け道を発見したり。ダンジョンに潜るのがこんなに楽しいなんて知らなかった!いつかは大金を手にして、つるはしポイントの高いレア武器を手に入れたいな。え?何に使うのかって?そりゃ…ダンジョンをさらに深く潜るためでしょ!

Dig Out!: 小さな鉱夫

更新日:2018/01/20