メディア個別 【ポケモンGO】ポッポが7万匹相当!?ついにレベルカンストプレイヤーが! | dメニューゲームナビ
menu

【ポケモンGO】ポッポが7万匹相当!?ついにレベルカンストプレイヤーが!

『ポケモンGO』リリースから90日!ついにレベル40プレイヤーが誕生しました!

…いや、マジで…?ポッポマラソンをしたとして、カンストまでに7万匹のポッポが必要…!?

動画前半20秒

レベル上げを行った場所は、愛知県名古屋市にある鶴舞公園!

上空から見るとモンスターボールに見えるということから聖地と呼ばれています。

レベルが上がるたびに、次のレベルまでの経験値を見ると心が折れるんですよね…。

40レベルまで上げる精神力がすごい…。

その他ポケモンGO攻略情報・最新ニュース

攻略情報・最新ニュース・裏技など

【随時更新中】ポケモンGO攻略情報・最新ニュースまとめはこちらから【目的別】

ポケモンステータス情報

ポケモンGO モンスターリスト(ステータス・入手方法一覧)

編集部オススメゲーム「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」

★4.0 アクションRPG好きにオススメ!下ネタ好きな伝説の傭兵が銃撃戦に挑む本格スマホTPS

【Androidでダウンロード】
【iPhoneでダウンロード】

『HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)』は、10年後の近未来を舞台に伝説の傭兵として戦う3Dガンシューティング。

遮蔽物に隠れつつ、スワイプで視点移動、標準を定めて発射。場所移動はワンタップで可能とシンプルなゲーム性。

操作性は良好で、ヘッドショットや連続キルも思いのまま。軍用ヘリや戦車にロケランをブチ込んだりできる。

仲間NPC「傭兵」機能や、銃をカスタマイズ・装備強化といった育成要素があり、エンタメ性の高さもあってアクションRPGのような魅力を持つ。

リアルタイム対戦・協力マルチ・ゾンビモードなどコンテンツも多くてやり込めるし、ハイクオリティな出来に見合った面白さを味わえるぞ!

【最新】スマホゲーム人気ランキングはこちらから!【毎日更新中】

スマホゲーム人気ランキング【毎日更新中】

365日毎日最新スマホゲームを爆速でレビューしている、アプリゲットの人気ゲームをランキングで更新中です!
旬なゲームを見逃さないように!
無料ゲームを探せるアプリゲットTOPへ

関連記事

記事提供

無料のスマホゲームが探せる|アプリ★ゲット ニュース