メディア個別 ターミネーター ジェニシス:未来戦争:人類と機械が争う!映画『ターミネーター ジェニシス』が原作の戦略ゲーム | dメニューゲームナビ
menu

人類と機械が争う!映画『ターミネーター ジェニシス』が原作の戦略ゲーム

人類の抵抗軍と機械軍が終わりのない戦いを繰り広げる、映画『ターミネーター ジェニシス』を原作とした戦略シミュレーションが登場!抵抗軍となって人類の一員として戦うか?スカイネットに味方するか?未来をかけた戦争がアツい!

1j

基地を建設して体勢を整えよう

2j

敵軍と戦うために、まず重要となるのが基地の拡充。兵士や兵器など、強大な軍隊を作り出すためにも、まずは基地を増強して資源を確保しよう。時間を有効に使って効率よく建設を進めることが攻略のコツ。

兵士や兵器を編成して敵を打ち破ろう!

3j

戦いに勝利するためには、兵士や兵器の数や強さだけでなく、相性もポイント。力押しだけで勝つことは難しい。敵をしっかり偵察して戦力を分析、敵の軍勢と相性のよい軍勢を編成し、頭脳で差をつけよう!

名作『ターミネーター』の世界で戦えるのが楽しい!

4j

歴史に残る名作SFアクション映画『ターミネーター』。シリーズファンなら、抵抗軍としてスカイネットと戦えることに胸が熱くなるのでは!?また、スカイネット側で人類を侵略していくというifが楽しめるのもたまらない魅力!