人気アニメ「おそ松さん」がラインディフェンスゲームになって登場ざんす!

人気アニメ「おそ松さん」のキャラ達が大活躍するラインディフェンスゲーム。敵のへそくりを奪うため、様々な衣装を着た六つ子を繰り出し戦おう。キャラのリアクションを見ているだけで楽しい!

1j

APを使用してキャラを召喚!

2j

ゲームの基本はキャラを召喚すること。召喚したキャラは自動的に敵陣に向け移動、敵が近くに迫ると攻撃を開始する。キャラを召喚するために必要なAPは時間経過で貯まっていくので、召喚するタイミングが攻略のポイント!

APの最大値をアップするタイミングも考慮しよう

3j

APを消費することで、APの最大値をアップさせることが可能。キャラの召喚を優先するのかAPの最大値アップを優先するのか…その判断がバトルの勝敗を分けることに。APはじっくり考えて使おう。

キャラのリアクションが楽しい!

4j

六つ子やイヤミ、ハタ坊といったアニメでおなじみのキャラ達が攻撃したり、ダメージを受けたり…リアクションが表情豊かに描かれていて楽しい。ボイス実装も予定されており、ファンにはたまらない一作!

『おそ松さん』をアニメで楽しむならコチラ!→dアニメストア『おそ松さん』